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  • 2016 Pop-up restaurant invitation, information, menu list etc.
    Beautiful Thing/2016_Feb_26 The smell of Spring pop-up R 2020. 5. 25. 18:03

    invitation 

    환영합니다!

    환영합니다!

    언제나 새로운 도전을 즐기고 사랑하는 요리인 육태훈(Ted) 입니다. 차가운 날씨에도 이렇게 초대에 응해 주셔서 감사합니다.

    태어나 처음으로 저만의 요리를 풀어 누군가에게 보이려니 두려움 반 설레임 반이지만, ‘시작이 반’이라는 말처럼 일단 해보자는 마음으로 시작을 하여 이렇게 까지 오게되었네요.

    제가 좋아하는 요리를 어떻게 하면 좋은 곳에서 좋은 사람에게 대접할 수 있을까 하는 마음에 이런 행사를 개최 하게 되었습니다. 또한 각 분야의 지성인들과 좋은 교류의 장소로 만들고 싶었고 더 나아가 재능기부의 장이 되어 기금을 좋은 곳에 쓰고 싶은 여러 가지 복합적인 생각이 이렇게 까지 만들었습니다.

    이번 팝업 레스토랑의 이름은 ‘The Smell of Spring’, ‘봄의 향기’ 입니다. 차가운 겨울 눈과 우리의 마음이 ‘봄의 향기’로 녹아 오는 봄을 맞고 앞으로 모두가 따뜻하고 행복하였으면 좋겠어서 이렇게 이름을 지어보았습니다.. 이번 봄은 늘 그랬듯 ‘우리’가 하나로 모여 서로를 따뜻하게 해 줄 수 있지 않을까 조심스래 염원해 보겠습니다.
    제가 좋아하고 공부하는 채식위주의 식단과, 한국의 전통주, 그리고 지금 것 제가 먹어온 음식, 추억 등을 담아 보겠습니다.
    하루 짧은 시간 참석해주셔 좋은 자리 빛내 주셨으면 합니다.
    감사합니다.
    육태훈 (Ted) 올림

    이번 행사 설명 및 주의사항

    모든 음식, 음료는 무료로 제공됩니다. 추가적으로, 초대봉투에 소액의 금액(본인선택)을 넣어주셔 제출하시면 본인의 이름으로 봉사활동 비용에 사용하도록 하겠습니다. (전액기부)  총 11 코스(상황에 따라 변경가능) 메뉴이며 모두 채식(vegan)입니다.
     주류포함

     시작시간은 7시, 1시간 에서 1시간 30분 정도의 시간이 소요 예상 합니다.  당일 조금 일찍 오셔도 됩니다.(시간준수. 늦지 않도록 해주세요)
     드레스코드는 자유입니다. (벗고 오지만 마세요. 추워요...)
     참석당일 꼭 초대장을 지참해 주세요.

     인원 제한으로 추가인원(친구, 애인)은 받지 않습니다. 양해바랍니다.  20 대에서 30 대 지성인들의 좋은 교류의 장이 되었으면 좋겠습니다.  부끄러워 하지 말기.

    이상 기타 질문사항은 아래로 언제든지 연락주세요.

    육태훈 (Ted) 010-3579-3777 or E-mail : artistyuk@gmail.com

    초대인사글과주의사항레터.pdf
    0.07MB


    차림상

     

    술적심_다크초콜렛

    이화주 8%

    연두부와 산초&고추 장아찌

    김과자와 감식초&수세미 청 음료

    튀각모듬_쌈채, 방풍, 깻잎

    문희주13%

    근채 한접시_, 당근, 고구마 오디

    들깨무면탕

    콩비지전

    봄 만두_당면, 두부, 참나물 외

    오미자 소르베와 블루베리

    버섯 씨레기밥

    호산춘 18%

    대추 아이스크림과 두부 아이스크림

    입가심_꽃차, 정과, 쌀강정, 유자주머니

     

    메뉴판 x3(팝업 당일날 베포).docx
    0.02MB

     

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